コメント
さち
私も普段できない雑巾がけを正産期に入ってすぐして恥骨痛とお尻の骨に違和感から始まり次の日におしるしその次の日に破水と同時に陣痛がきて出産となりました(*^^*)
私の場合切迫ぎみだったこともあるかと思いますが💦
陣痛に繋がるといいですね💓
さち
私も普段できない雑巾がけを正産期に入ってすぐして恥骨痛とお尻の骨に違和感から始まり次の日におしるしその次の日に破水と同時に陣痛がきて出産となりました(*^^*)
私の場合切迫ぎみだったこともあるかと思いますが💦
陣痛に繋がるといいですね💓
「陣痛」に関する質問
入院準備について 入院準備にあたって、Xやインスタでは陣痛バッグと入院バッグに分けたほうが便利だと見たのでいろんな方を参考にしていろいろ用意したのですが、実際にはそれぞれのバッグに何を入れた方がいいのかわか…
初マタ38週です。昨夜からお腹の張りと軽い腹痛があり、試しに1時間ほど陣痛カウントしてみると6〜7分間隔でした。ですが本当〜〜に軽い痛みで、多分動いてるときは気付かないレベルのものです。これは病院に相談した方が…
5学年差と6学年差きょうだい、早生まれについて教えてください。計画無痛分娩の日程に悩んでいます。 娘は来月で5歳、2人目を不妊治療の末ようやく授かることができました。 出産予定日は4/10なんですが、経産婦なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ありがとうございます\(^^)/
夜寝る前にうずくまるほど痛くてキター!と
思ったのですがいつの間にか寝てましたw
もう時期な事は確かなのでゆっくり待ちたいと思います♥