コメント

★
私は寝巻きに使ってるTシャツとズボンのままでしたよ😂その頃は服装考えるよりも眠気が買ってました😂笑

h☆
私は基本的にパジャマで過ごしていました(笑)お客さんが来るときだけ、お着替えしてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
来客用に何着か用意しておくのもいいですね!ありがとうございます😊
- 11月3日

せいたママ
日中隙あらば寝てたかったので、、。恥ずかしながら一日中パジャマでお風呂に入って着替える生活でした😞(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはり睡眠不足になると時間があれば寝たくなりますよね💦
こんなこと質問しておいて、私もなんだかパジャマ生活になりそうです😅- 11月3日

まりっぺ
授乳口付きのパジャマにパーカー羽織ってましたよ!!寝てるか育児かなんでそんなんで良いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
完母でいきたいなと思っているので、やはり授乳口付きのパジャマのが楽なんですかね!
実際そうなってみないと分からないと思うので参考になりました😊- 11月3日

チックタック
前開きのパジャマずっときてます
なんせ頻回授乳なので…
-
はじめてのママリ🔰
授乳が多いとやはり前開きのものが楽なんですね!ありがとうございます😊
- 11月3日

しーちゃん0808
冬やったってゆうのもあって、外には出なかったので、ずーーっとパジャマでした🙆💛笑
-
はじめてのママリ🔰
私も12月出産予定なので、実際その立場になったらなんだかそうなりそうです😅
- 11月3日

あいあい
今まさにその時なのですが!パジャマでずっと過ごしてます☺️笑笑
人が来る時だけ着替えてますね(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
やはりパジャマで生活になるんですかね😅なんだか私もそうなる気がしてきました😅ありがとうございます!
- 11月3日

退会ユーザー
私も里帰りしてましたが、うちの実家は朝起きたら着替える!って方針なので、Tシャツや前開きのシャツにデニム風スエットパンツを着てました。
有難い事に実母が毎日洗濯してくれるので2セットを延々と着まわしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
私もメリハリつけたくて、起きたら着替えようと思ってたんですが、案外パジャマで生活されてる方が多くて、自分も夜中とかの授乳で疲れたらパジャマ生活になる気がしてきちゃいました😅
m.tさんみたいなラフな格好もおうちの中では良さそうですね!
参考にさせていただきます!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
実際そうなったら考える暇もないかもしれないですね!
ありがとうございます😊