はるくんmama
検査薬で陽性なのに産婦人科では陰性ってあるんですか?(´⊙ω⊙`)
もう一度、検査薬して
検査薬の写メをここに載せてみてはどうですかね?︎︎☺︎

ちゃーや
もしかして、検査して一週間の間に科学流産してる可能性があるかも知れませんね、
もう一度検査してみてはいかがでしょうか?
はるくんmama
検査薬で陽性なのに産婦人科では陰性ってあるんですか?(´⊙ω⊙`)
もう一度、検査薬して
検査薬の写メをここに載せてみてはどうですかね?︎︎☺︎
ちゃーや
もしかして、検査して一週間の間に科学流産してる可能性があるかも知れませんね、
もう一度検査してみてはいかがでしょうか?
「生理」に関する質問
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
死産後(流産後)の妊娠についてお話し聞かせてください🙇 お辛い経験を思い出させてしまうことすみません。 3月末14wのmmツインを死産しました。 原因は1人の子にへその緒が絡まってしまったことだと思われます。 胎盤の…
妊活中33歳です🫥 妊娠希望して3年目です。 体外受精をやる事になり、胚盤胞までいき次回生理がきたら移植という段階でした👌 ですが今月生理がまだこなく。 予定日が5日。遅くても10日はくる予測でした。 タイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント