はるくんmama
検査薬で陽性なのに産婦人科では陰性ってあるんですか?(´⊙ω⊙`)
もう一度、検査薬して
検査薬の写メをここに載せてみてはどうですかね?︎︎☺︎
ちゃーや
もしかして、検査して一週間の間に科学流産してる可能性があるかも知れませんね、
もう一度検査してみてはいかがでしょうか?
はるくんmama
検査薬で陽性なのに産婦人科では陰性ってあるんですか?(´⊙ω⊙`)
もう一度、検査薬して
検査薬の写メをここに載せてみてはどうですかね?︎︎☺︎
ちゃーや
もしかして、検査して一週間の間に科学流産してる可能性があるかも知れませんね、
もう一度検査してみてはいかがでしょうか?
「熱」に関する質問
アレルギー?胃腸炎? 祝日でしたが、小麦を初めて昨日の朝小さじ1食べさせました。 何の症状もなく機嫌も良かったのですが、5時間後くらいに2回立て続けに大量の嘔吐があり、しばらく眠ったあとまた胃液だけを吐きま…
これはインフルでしょうか? 先週の土曜日にこども2人と私で水族館へ出かけたのですが、ヒートテック2枚重ね着、トレーナー、ダウンを着ていたのに水族館の中で寒いと感じ、見終わったあとに椅子に座りながらうとうと…
子どもじゃなくて私なんですか10月くらいから風邪が治りません。 治ったと思ったらまた喉が痛くなったりがずっと続いてて辛いです😫 咳はずっとしてます💦 熱はないです。 病院に行って咳止めなどお薬を処方して貰いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント