コメント
ほのか
私そんな感じで微弱陣痛でした😨⚡️⚡️
mmty
下の子の時そんな感じで
気付いてから2時間後に
生まれましたよ😂
-
あきつき
念のため病院で見てもらったら子宮口3㌢ほどでしたが頭がまだまだ降りてきてませんでした(T_T)
でも5~6分間隔になったので入院になりました!- 11月3日
ほのか
私そんな感じで微弱陣痛でした😨⚡️⚡️
mmty
下の子の時そんな感じで
気付いてから2時間後に
生まれましたよ😂
あきつき
念のため病院で見てもらったら子宮口3㌢ほどでしたが頭がまだまだ降りてきてませんでした(T_T)
でも5~6分間隔になったので入院になりました!
「おしるし」に関する質問
37w子宮口1センチから、 どのくらいで産まれましたか? 参考程度に知りたいです!🥹 それといつもと違う先生の内診後、出血あったんですけど、 あるあるですかね!?🤔 あれがグリグリだったのか分かりませんが、 刺激は強…
おしるしって 生理のような真っ赤な血ですか? それともおりものに血が混じったような 薄ピンクのものでしょうか? それとおしるしの量はどのぐらいでしたか? 何時間かしてすぐ止まるものなのか ずっと出続けていたのか…
土曜内診で子宮口1cmと言われ帰宅後におしるし。 日曜日に調子に乗ってソーラン節を踊り 月曜日に船漕ぎ体操と階段上り降りとスクワットと散歩… 恥骨とお尻の穴と腰と背中と子宮がちょこちょこ痛むし 昨日の夜はお腹が張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきつき
でも5~6分間隔になったので入院になりました!
ほのか
私2.5センチでまだまだって言われてました😭が、翌日10時半に促進剤使い、13時に出産でした😨⚡️
頑張ってくださいね😍💓