ママルーの内蔵音の聞き方が分からないので教えてください。
フリマでママルーを購入しました。
多分、最新のより1つ前のタイプです。
内蔵音の聞き方がイマイチ分からないので分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!
宜しくお願い致しますm(__)m💦
- アクア(7歳, 7歳)
コメント

runko
どのタイプかいまいち分からない方もいると思うので写真も載せたら答えられる方がいるかもです*
わたしも最新ではないママルー使ってたのですが、一つ前かどうかはわからないので(>_<)
フリマでママルーを購入しました。
多分、最新のより1つ前のタイプです。
内蔵音の聞き方がイマイチ分からないので分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!
宜しくお願い致しますm(__)m💦
runko
どのタイプかいまいち分からない方もいると思うので写真も載せたら答えられる方がいるかもです*
わたしも最新ではないママルー使ってたのですが、一つ前かどうかはわからないので(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
むせたら背中を叩くとかえって邪魔?窒息の背部叩打法? 私は子供の頃、むせると父に背中をトントン叩かれていました。頑張って異物を肺から出そうとむせているのに、それがかえって邪魔でした。 大人になって子供を持ち…
夜寝る時除湿つけてます。 冷房だと風量1でも強いので、、 いつも、25.5にしています。 こどもが風が少し当たりやすいとこで寝ていて 羽は上に向けてますが薄い毛布かけて寝かせてます。 でも寝相悪すぎていつもはいでし…
2歳と1歳半では全然差があって普通ですか? 今日保育園の夏祭りがあったのですが、みんなはいい子にヨーヨー釣りや紙の金魚すくいや手形ペッタンを楽しんでいました。ですがうちの子はヨーヨーは手で取るし金魚すくいのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アクア
アドバイス有難う御座います!
このタイプのです。
runko
ちょっと本体をなおしてしまったのでうろ覚えですが
電源いれて音量を上げて、♬マークを動かせば音が変わっていきませんか?(^^)
アクア
有難う御座います!
鳴りました(о´∀`о)