雑談・つぶやき 今日は、義親が来るらしい…さっき知った。生活空間区切ってサークル入れ… 今日は、義親が来るらしい… さっき知った。 生活空間区切ってサークル入れっぱなしだから犬を少し遠目の公園に散歩させに行くから子ども見てて〜と頼んだら 何時から行く?と気にするので聞いたら 義親が来ると😧 初耳というと だから掃除してるんかと思ったって… 息子に軽めの犬アレルギー発覚してから毎日、掃除機と拭き掃除してるんだけど😧掃除してないと思ってたのか😤 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 親 生活 息子 掃除機 公園 散歩 ぷりん(6歳, 8歳) コメント みるきー それ、絶対先に教えてほしいですよね。。こっちだってなにかと準備したりあるのに、、 11月4日 ぷりん どうも言ってたと思ってたらしいです…😅 聞いてない… 言った! と軽く言い合いしました(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
どうも言ってたと思ってたらしいです…😅
聞いてない…
言った!
と軽く言い合いしました(笑)