※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

パナソニックのギュット・ミニDXかEXに興味がありますか?乗られている方いますか?

何回か、電動自転車で質問させてもらいました!
パナソニックのギュット・ミニDXかEXにしようと思ってます❤
乗られている方いますかー?

コメント

のっかちゃん

最初EX買う予定だったんですが、店頭在庫がなく時間かかりそうだったのでDXのブラウン乗ってます^ ^

基本車生活なので習い事や支援センターなどの往復くらいで使用頻度少なめなので9月中旬に購入して一度も充電していませんがまだバッテリー90%残ってるので、私の場合は今のところ16Aでも充分そうです!

• もも

もも

私もそこまで使用頻度は多くないので16でもいけそうです!
    それは、駐輪場においている間は充電減らないってことですかね?

• 11月3日
  • のっかちゃん

のっかちゃん

今はリチウムバッテリーだからそんなに放電はしないみたいなので、相当何ヶ月も使用せず放置したとかでなければ大丈夫だと思いますよ^ ^

• 11月3日