※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
雑談・つぶやき

日本にもいつか「やっぱり今年もデブがきてる🦄💕」みたいな日が来て欲し…

日本にもいつか
「やっぱり今年もデブがきてる🦄💕」
みたいな日が来て欲しい

デブは自分に甘いという認識が
いつかなくなって欲しい!(笑)
(チョコレートばりばり🍫)

コメント

ダイエット中の癖にこんな時間にお寿司食べてる私が通りまーす🤩笑
なめこ・納豆・ラッキョウ(水溶性繊維質)食べると痩せ菌が増えるってさっきテレビでやってたんで、明日納豆食べたらチョコも寿司もチャラです😏✨

• 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

今月は特大号!
    こんなに夜中にお寿司食べる女子🍣るーさんを特集!やっぱり食べたい時に食べるのがいちばん😘🍬🍓🦄
    明日には↑この雑誌がバカ売れ!

お寿司〜〜💓羨ましいです!食べたい😭酢飯大好き…
    えー!なめこ…納豆…らっきょう…
    私全部大好きです!納豆毎日食べてますけど痩せません😳💧(笑)でも明日も納豆食べるので、このチョコもチャラってことでいいですか😂⁇

• 11月2日
Miki

太り過ぎは体によくありませんが、日本人は太っているの概念が厳しすぎると思います!どうしてそんなに痩せているのにダイエットしてるの?って聞きたくなっちゃいます😅
医学的には、ガリガリの人よりも、少しふっくらしている人のほうが長生きだという数字が出ています。
医療で10年働いてきましたが、最後まで食事を口から摂取できる人が長生きするんです✨

• 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

つぶやきに熱心なコメントありがとうございます!🦄
    私も医療系でした〜〜。頭では分かって居ても…な事が多いですよね💦だから私は永遠のダイエッターです!😂

• 11月3日