雑談・つぶやき ママリ見てると美味しいものを良く見かけるから夜に見るの危険😂😂すぐさ… ママリ見てると美味しいものを良く見かけるから夜に見るの危険😂😂 すぐさまコンビニまで走りたくなっちゃう😂 最終更新:2017年11月2日 お気に入り コンビ コンビニ はる(・ω・)(8歳, 9歳) コメント まつこ わかります😭 世の中便利になり過ぎて自分が駄目になっちゃいそうです笑 11月2日 はる(・ω・) コメントありがとうございます! 便利すぎて私の体どんどんダメになってます😂笑 美味しそうなの見るたび旦那に ねぇ、見て!!おいしそう!! って話してたら ママ、そのアプリ見るのやめて。買いに走らされるの俺じゃん。 って言われます笑 11月2日 まつこ 同じく😭笑 うちの夫はすぐ買ってきてしまうので心を鬼にしてます笑 でも期間限定なものもありますしいつどうなるか分からないし食べたい時に頑張ってる自分にご褒美で食べるのは良いことですよ😊 11月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(・ω・)
コメントありがとうございます!
便利すぎて私の体どんどんダメになってます😂笑
美味しそうなの見るたび旦那に
ねぇ、見て!!おいしそう!!
って話してたら
ママ、そのアプリ見るのやめて。買いに走らされるの俺じゃん。
って言われます笑
まつこ
同じく😭笑
うちの夫はすぐ買ってきてしまうので心を鬼にしてます笑
でも期間限定なものもありますしいつどうなるか分からないし食べたい時に頑張ってる自分にご褒美で食べるのは良いことですよ😊