コメント
choco31
本当女の人ってホルモンに支配されてますよね(>人<;)生理前のイライラ辛いですね。涙
もう何がなんだかわからなくなります(><)
ゆい
私も出産後の方がひどいです(>_<)
命の母ホワイト飲んでます!
少しましです(*´ω`*)
-
かな
あれ、効くんですね✨私も今度見てみます😭
- 11月2日
nekotama
私もですよー。
生理前のイライラがヤバイですよね。。私の場合高齢出産だし、、やや更年期も入ってるのでは?!🤔と思うくらいイライラしますよー。
旦那にもイライラしまくり、娘にもイライラしまくり。。自己嫌悪、反省の日々です😵
でも最近開き直ってきました。人間だもの。。感情でイライラぶちまけるのも仕方ない!
その分後でフォローをしっかりすればいいかなぁ〜と。
娘にはハグ👩👧チュウ😘攻撃であやまり、旦那にもチュウチュウ攻撃😘😘してます。
あとは最近、歌うようにしてます💁子ども番組で覚えた歌とか。。
イライラしたら歌ってみると娘もノッてきて🕺🏻なんだか和む。。
ママになって思ったのは、、世の中のママ全員👩すごい!頑張ってる!尊敬する!
かなさんも私からしたらそんなすごいママのひとりです!
ファイト✊🏻
-
かな
泣けちゃいます😭ありがとうございます😭✨そうですよね、、人間だもの。
私も寝かすの必死にならず、歌ったりまぎらわせてみます😭
明日は怒らないように頑張ります😭✨- 11月2日
退会ユーザー
私もです( i _ i )
しかも私の場合周期が早いので、機嫌がいいのは約半月ほど…。こんな自分に参ってます。
何で泣いてるのかわからずイライラしたり、自分が眠いけど娘が寝ずに「もー…寝てよ!」とか。終いには泣いちゃいます。自分の不甲斐なさ?に。
ほんで、主人に娘たちを少しの時間見ててもらって体と心を休めてます(´ω`;)
でも今はピル飲んで生理止めてイライラしないようにしようかな?とかって考えたりもしてます。
-
かな
一緒です😭私も機嫌がいいの一週間ほどです😵もう生理前だっけ⁉️と思ったら最近終わったばっかだ!とかあります😵私もたまに泣いてます😭生理止めちゃって大丈夫ですか😭❓
- 11月2日
-
退会ユーザー
まだピルを飲むには至ってません^^;
ちょっと書き方が悪かったですね(⌒-⌒; )
双子なので、一応子供2人欲しいって目標?は達成してますが、欲を言えば3人目ができたら良いね。と主人と話しているもので、ピルを飲むに飲めなかったり…。
でも、3人目ができたら多分ピル飲むと思います。
生理痛の頭痛も凄いですし、もともと頭痛持ちなのに生理の頭痛もで毎日毎日頭痛だらけで…(´ω`;)
ピルを飲むことにより調子が良くなるなら…!と思ってます。- 11月2日
かな
なんで自分こんなにイライラしてるんだろうと思ったら生理前だ、と思ったりが多いです😭