その他の疑問 お腹がいたいとこは真ん中の辺りです。でも生理痛に少し似てる気もする… いつもお世話になってます◡̈⃝質問なんですが昨日の夜からお腹がずーっと痛くて下痢かなと思ってトイレに行ったのですが便は普通で、でもじーんっと痛くて生理前に腹痛ってありますか??お腹がいたいとこは真ん中の辺りです。でも生理痛に少し似てる気もするし…なんなんでしょう。薬も飲んだのですがなぜかじんわり痛いのも治らなくて。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 生理 生理前 トイレ あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mama 私は便が出ていても便秘で痛くなるときあります💦 この間、初めて生理が来ましたが生理痛ありました😱😱 11月2日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 便秘ではないとおもうんですが…😭生理前に腹痛ってあります? 11月2日 mama 妊娠前は生理痛は生理前の腹痛と腰痛でした! 11月2日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* やっぱりそろそろ生理なんですかね😭❤️ちょっと様子見てみます✨あリがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
便秘ではないとおもうんですが…😭生理前に腹痛ってあります?
mama
妊娠前は生理痛は生理前の腹痛と腰痛でした!
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
やっぱりそろそろ生理なんですかね😭❤️ちょっと様子見てみます✨あリがとうございます!