※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家事・料理

先程、かぼちゃプリンを作りました。冷蔵庫に入れてから1時間以上経つの…

先程、かぼちゃプリンを作りました。
冷蔵庫に入れてから1時間以上経つのですが、固まる様子がありません。
おそらくゼラチンが足りないのだと思いますが、粉のゼラチンを再び溶かして入れても良いのでしょうか?

それか他に良い方法はありますでしょうか?

コメント

なつき

私でしたらもう1度プリンを火にかけてゼラチン足してまた固めます(*´︶`*)

  • A

    A

    ありがとうございます!!
    そうですよね!
    私ももう一度やってみたいと思います!

    • 11月2日