コメント
ダイア
うちは、1歳前から3本あります〜!
前に美容院に行った時、今の子は髪の色素が薄い子が多く、白髪がある子が多いと言われましたよ!
ダイア
うちは、1歳前から3本あります〜!
前に美容院に行った時、今の子は髪の色素が薄い子が多く、白髪がある子が多いと言われましたよ!
「1歳」に関する質問
子どもが40度の熱を出しているのに呑気な旦那がうざい。 看病する代わりに買い物に行ってもらったら熱冷まシート買ってきたけど、それはって熱が下がるわけじゃないし、1歳の子には誤飲のリスクもあるって知らないみたい…
生後8ヶ月のときにMRワクチンを任意接種したのですが、1歳の定期接種はどうすればいいでしょうか?🤔 もうすぐ1歳になる子です。 病院にも相談するつもりですが、しばらく夏季休暇中のようでして、アドバイスいただける…
七五三の服装で質問です。 3歳女の子→着物 6歳男の子→スーツ 11歳女の子→袴か綺麗目私服 11歳女の子の服装で迷っています! 知り合いのお子さんが卒業式で着た袴をいただいていたのですが、うちの子は卒業式には着ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
お返事ありがとうございます(^-^)
そうなんですねー!
確かにうちの子もそうですが茶色い子多いですよね。
成長するにつれ白髪増えましたか?
ゆうママ
そうですよね(^_^;)
うちも安定してほしいです。
ダイア
特に増えてはいません!
増えたら困りますが今のところ安定してます(^o^)