コメント
退会ユーザー
7.5キロの娘です!!Mサイズ使ってます💖
私はメリーズばっかりです😊
ひーこ1011
6キロ台から今もなおS使ってます!
今は安いからグーンのSです(笑)
ムーニーは、テープタイプと同じでサイドにテープがあるから破った後に留めやすいです!
他のメーカーはお尻のところについてて、子供が引っ張って使う前からテープの粘着が弱くなることがよくあるけど、ムーニーのは貼り直しとかもできます。
あと、ムーニーはゆるうんちポケットついてるので、うんちが緩めな子にはオススメです!
-
まめ
返信ありがとうございます😊
私も安いのでグーン使ってます笑
テープの時ムーニー使っていたのでパンツタイプのムーニーも試してみますね* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*- 11月2日
れんママ
色々なメーカーを使いましたが、私の息子にはムーニーが合いました(^-^)//
-
まめ
返信ありがとうございます😊
私もテープの時ムーニー使っていて肌触りが好きでした* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
パンツタイプも使ってみます☺️- 11月2日
結優
うちはS使ってます。
個人的には使用後に丸めやすいムーニーをよく使ってます。
-
まめ
返信ありがとうございます😊ムーニーは丸めやすいんですね* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*試してみます😆
- 11月2日
-
結優
他のメーカーと違って両側に丸めるときのテープがあるからテープタイプのおむつと同じように丸めることができますよ。
- 11月2日
まめ
早速の返信ありがとうございます😊
私は今グーン使っているのですがイマイチ使い勝手が良くないので次メリーズ試してみます* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*