雑談・つぶやき たまに飲むコーラはうまいさ、かぼちゃの煮付け支度したしお米研いでお… たまに飲むコーラはうまい さ、かぼちゃの煮付け支度したしお米研いでおやつやらなきゃ( ´ㅁ` ;) 最終更新:2017年11月2日 お気に入り おやつ かぼちゃ 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 10歳) コメント ぴよまめ コーラ、ちょっと毒々しい感じが好きです♡ たまに飲むとプハー!となりますよね🍷 河童さんサンクスです!!! 米炊くの忘れていました!!!あぶねー!! 11月2日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います! 毒々しい感じなんとなくわかります(笑) なりますなります! 喉に来るぴりっと感がまたたまりません( ิω ิ≡ ิω ิ) おおう、あぶなく米なしになるとこでしたね💧! つぶやいてよかったです(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います!
毒々しい感じなんとなくわかります(笑)
なりますなります!
喉に来るぴりっと感がまたたまりません( ิω ิ≡ ิω ิ)
おおう、あぶなく米なしになるとこでしたね💧!
つぶやいてよかったです(笑)