女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
100均(200円)のわりにかわいい😂👏🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
定期的に来る特定の人(大人)へのイライラの爆発... 耐えられなくて書かせてください🥲 スルーしてください🥲 全然、悪い人ではない(と信じてたんだけど) 会うとずっと人の悪口・自分の自慢話し 自分の非を認めない だ…
ママリで強烈な人に出会ったことある方いらっしゃいます?🤣 私は… 一人っ子しか育ててないくせに と言われました🙄 強烈パンチでした🥹 そして一人っ子ってやっぱ肩身せま!暇とか大変とか 何言っても文句言われるんだ…っ…
横浜駅にバーガーキングができた😍✨🍔 久しぶりに食べたらおいし~い💖 マックよりバンズがふわふわな気がする🥹 1人ランチ最高❤️🤭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
永野芽郁ちゃんと田中圭って何かそんなに悪いことしたん?😂芸能ニュース見ないからよくわからん💦
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけ…
すっかり忘れてた。運動会延期になって 子供達お弁当。おかずは買った。 でも…大人のお弁当おか…
やっっっっっっと旦那が気づいた!!!! 産後すぐ、夜間授乳も頻回でしんどいから朝起きてお…
ドンドンドンドンキー びっくりドンキー🎶 今日も母はびっくりドンキーの事 びっくりドンキホー…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント