※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかちゃん
その他の疑問

おかあさんといっしょファミリーコンサート行ったことあるかたおられま…

おかあさんといっしょファミリーコンサート行ったことあるかたおられますか?色々質問したいのですが…

コメント

ちゃちゃ

何度かありますよ~😃
だいすけおにいさん、たくみおねえさんの時ですが..😅

ゆうごすちん

1度行きましたよー。3年ほど前ですが(^^;;

クマー

今日行ってきました😊

わかちゃん

12月の大阪のファミリーコンサート行きたいと思っています!
どう応募すれば当選確率あがると思いますか?

ゆうごすちん

昔行った時、どうだったかは忘れましたが、今年応募した時は外れました。
一緒に応募した友達は当選しやすいかとB席を希望して当選しました。
1回線で1つの応募なので、携帯、固定電話、と応募数を増やせば当選確率も上がりますよ!

• わかちゃん

わかちゃん

ありがとうございます🤣

• 11月3日
クマー

今回は平日午前A席の希望で当選しました。平日だったり午後の公演、B席にすると当たりやすいのかなーと思います。あとは、今年からNHKホールのコンサートだとネット申込になったので、その分当たりやすくなったんじゃないかと思います。以前は30回線くらい申し込んでも当たらなかった事もあります。大阪もネット申込ですよね?
当選するといいですね😊

• わかちゃん

わかちゃん

ありがとうございます🤣
    ちなみに友達同士で行こうと思うんですが例えば4枚応募して2枚しかあたらなかったとかってあるんですかね?

• 11月3日
  • クマー

クマー

4枚応募したら、4枚当たるか当たらないかのどちらかです。

• 11月4日
  • わかちゃん

わかちゃん

ありがとうございます❣️

• 11月6日
わかちゃん

ちなみに当選確率をあげるため家族みんなで応募してあたったとして行かないひとの名前で当選してもコンサート当日本人確認てきなのはないですよね?

ちゃちゃ

ないと思いますよ~😃私は姉の友人が複数回線で必要以上に当たったようで余っちゃって、譲り受けました。

• わかちゃん

わかちゃん

よかったです😊ありがとうございます🙏

• 11月7日
ゆうごすちん

本人確認はないですよ〜。
友達と一緒に行く予定で都合が悪くなったので、チケット知り合いに譲りましたから。

• わかちゃん

わかちゃん

よかったです😊ありがとうございます🙏

• 11月7日