その他の疑問 安産祈願の時に御守りやさらしの他にお米やお塩も貰いました。それは出… 安産祈願の時に御守りやさらしの他にお米やお塩も貰いました。それは出産までの間に料理に使うつもりです。 さらに、割り箸が2膳入っていたのですがこれも出産前に使用すれば良いんですかね?使用したらゴミ箱に捨てても良いんですか? どなたかわかる方教えて下さい! 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 安産祈願 安産 出産 ゴミ箱 料理 出産前 うつ もいもい(7歳) コメント R お米入ってました!!食べてくださいって言われましたよ! 11月2日 もいもい お箸は入ってましたか? 11月2日 R お米は使うつもりなんですね。見逃してました。 割り箸は延寿箸ってやつですかね? 自分だったら、使わず出産してから神社に返します。 11月2日 もいもい 長寿箸って書いてありました。 神社にお返しするんですね! 教えて頂きありがとうございます♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
お箸は入ってましたか?
R
お米は使うつもりなんですね。見逃してました。
割り箸は延寿箸ってやつですかね?
自分だったら、使わず出産してから神社に返します。
もいもい
長寿箸って書いてありました。
神社にお返しするんですね!
教えて頂きありがとうございます♪