※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は誰?
ファッション・コスメ

愛知県で、オススメの永久脱毛で、きちんとしていて安いお店を知ってる…

愛知県で、オススメの永久脱毛で、きちんとしていて安いお店を知ってる方いませんか?

コメント

ru✩.*˚

まず、個人の意見ですが、永久脱毛というのは世の中に存在しないものだと私は思っています💦薄くはなりますが😊!!
私は豊田市でリンリンという脱毛サロンに通っていました!
全身脱毛で30万円回数無制限を契約しているので、もう何度も通っていますが、一向に無くなりません😵結婚式の為に全身脱毛にしたのに、妊娠のせいで通えてなくて、もうボーボー(笑)
でもリンリンは安い割に対応はしっかりしているし、オススメですよ!
脱毛は個人差あるので、なんとも言えませんが:(´◦ω◦`):

あや

ミュゼは無難に安くていいんじゃないですか?
予約取りづらいですけど、、、

咲や

永久脱毛っていうのは難しいと思いますが、名古屋市熱田区の白鳥皮膚科で脱毛出来ますよ
予約は必要ですが、医者の方が安全性は高いと思いますよ

shara_sama

名古屋でホットペッパーにもデカデカと載っていた値段の安い所に行っていたのですが2年コース終了後、追加で2年コース契約したら半分以上残った状態でサロンが倒産しました。自己破産されたようなのでもちろん金銭の請求は出来ませんでした。私ならまた通うのであれば大手の安心を取りたいです。

湘南美容外科に通っていました。
確実に薄くなります。永久脱毛というものは、完全には存在しませんが、エステ脱毛(ミュゼやエピレなど)と医療脱毛(ドクターがいないとできないレベルのもの)の違いを一度調べてみてください!ヽ( ̄▽ ̄)ノ

ぽんちゃん

永久脱毛というのはありませんね😅
大手のTBCに行っていましたが、脇だけで50万使ったのに完全には無くなりませんでした。追加で10万ずつのカードを購入する形でしたが、断るとまた違う方が来て無理矢理に押し売りでした。脇の高い化粧品だの色々買わされて最悪でした。本当に腹が立ちます!
その後のミュゼはほとんど無くなりましたが、妊娠出産でなかなか通えないし、引っ越して近くにないから完璧に無くなりませんでした。

たろうちゃん

上の方も書かれてますが、リンリンちゃんとしてると思います。

10年くらい前に無制限の契約してて、途中に何度も放置してしまっていたのですが(その間にお店移転してカルテも奥底に行っていた様なのですが)3年くらい放置してたのにまた再開できました!笑

値段も安いし、毛も減ってってます。
長年行っているので、いい加減足や腕は気にならないのですが、膝や指毛などもしっかり無くしたくて。