その他の疑問 子連れ(乳児連れ)でLCCで旅行、帰省したことある方いらっしゃいますか?… 子連れ(乳児連れ)でLCCで旅行、帰省したことある方いらっしゃいますか? 冬に実家に帰省したいのですが離島のためスカイマークとana(離島にはanaしか通ってません)を利用しても往復46000円ほどかかります。ジェットスターを考えたりもするのですが欠航や遅延は頻繁なのか、サービス、優先同乗などはどうなのかご存じでしたら教えて頂きたいです!冬には10ヵ月になります! 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 旅行 子連れ 乳児 帰省 ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント 黒猫(*´ω`*) 私はいつもスカイマーク浸かってるのでごめんなさいわかりません(。´Д⊂) 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント