子育て・グッズ だんだん寒くなってきましたね(>_<)子どもの寝るときの格好に悩んでいま… だんだん寒くなってきましたね(>_<) 子どもの寝るときの格好に悩んでいます。 二人とも寝相がめちゃ悪いです。 朝が冷え込むからか二人とも鼻水がだらだら....なかなか治りません。 布団からどうしても出てしまうので、スリーパーを着せていますが、袖はないので腕が寒いのかな?と思ったりします。 もこもこのパジャマとかにして布団がなくても暖かいくらいにしといた方がいいんでしょうか? みなさんはどうされていますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 布団 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント みーママ うちは埼玉ですが薄い長袖と7分くらいのズボンです👀 子供は寒さに強く、暑さに弱い(汗冷えや肌が荒れてしまう)ので薄着がいいと保育士さんや保健師さんから聞きましたよ☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント