みーママ
うちは埼玉ですが薄い長袖と7分くらいのズボンです👀
子供は寒さに強く、暑さに弱い(汗冷えや肌が荒れてしまう)ので薄着がいいと保育士さんや保健師さんから聞きましたよ☺️
みーママ
うちは埼玉ですが薄い長袖と7分くらいのズボンです👀
子供は寒さに強く、暑さに弱い(汗冷えや肌が荒れてしまう)ので薄着がいいと保育士さんや保健師さんから聞きましたよ☺️
「布団」に関する質問
ジュニアシートについて質問です。 ジョイトリップアドバンスMAを購入して 座らせてみたのですがチャイルドシートより 低くなって景色も見えずらいからか チャイルドシートが良いと乗ってくれません。 助手席につけれる…
東京住まいです。 1歳半寝る時暖房つけずなのですが 親は旦那なんかパンツ一丁、私は半袖+ステテコ で布団被ったらちょうどいいのですが 娘はキルト生地の腹巻きパジャマのみで布団被せますが蹴ってしまいます。 寒いか…
子供を9時に寝かしつけて、そのまま布団でスマホ見てようと思ってたのに… 旦那が「寝かしつけ変わるよ」と寝そうな時に入って来て😮💨 私は仕方なくリビングおりて、簡単な副菜作って、脱毛器買ったのでやろうとしてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント