雑談・つぶやき そういや先月振り込まれてるはずの児童手当まだ旦那からもらってない!6… そういや先月振り込まれてるはずの児童手当まだ旦那からもらってない!! 6万!!😭😭😭 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 旦那 児童手当 やん(6歳, 8歳) コメント うさぎ わたしも言ったのに貰えてないな… ダンナー!!はよ引き出してこーい! 11月2日 やん 同じくはよ引き出してこーい!ですわ😂 何度も言わなきゃわかんないのかなー😭 11月2日 うさぎ 何度も言いたくないですよね、 11月2日 やん ですよね、こっちが言わなくてもちゃんとしてほしいです😭 11月2日 うさぎ 手当の事なんか把握してないんでしょうね。 困ったもんです(ノД`) 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
同じくはよ引き出してこーい!ですわ😂
何度も言わなきゃわかんないのかなー😭
うさぎ
何度も言いたくないですよね、
やん
ですよね、こっちが言わなくてもちゃんとしてほしいです😭
うさぎ
手当の事なんか把握してないんでしょうね。
困ったもんです(ノД`)