ツィー
活用的ですよ!
ただ、赤ちゃんの吸う力が弱ければ上手くおっぱいが吸えず嫌がられる事もありますが、私は実際産後一ヶ月半で使用してました!
ちなみに、乳首の痛みは月がたつごとに、皮膚が強くなるのかなれてきて、しまいに痛くなくなりました。
ゆう
私も痛くて使いましたが、うまく飲めなかったのと、消毒とか面倒になって痛いけどそのままがんばってあげてたら痛くなくなりました!
みっきー
最初のころ激痛で保護器使いましたが、一度傷ついたら保護器使っても激痛でした😂あくまでも私の場合です。
ツィー
活用的ですよ!
ただ、赤ちゃんの吸う力が弱ければ上手くおっぱいが吸えず嫌がられる事もありますが、私は実際産後一ヶ月半で使用してました!
ちなみに、乳首の痛みは月がたつごとに、皮膚が強くなるのかなれてきて、しまいに痛くなくなりました。
ゆう
私も痛くて使いましたが、うまく飲めなかったのと、消毒とか面倒になって痛いけどそのままがんばってあげてたら痛くなくなりました!
みっきー
最初のころ激痛で保護器使いましたが、一度傷ついたら保護器使っても激痛でした😂あくまでも私の場合です。
「授乳」に関する質問
外出先での授乳について🍼 4か月になる息子がいます。最近哺乳瓶拒否となり母乳がメインになっています。 私と同じような方に質問なのですが外出先ではどうやって授乳してますか? 私はリュックを使ってやってるのですが最…
5ヶ月の息子が、急にチャイルドシートで泣くようになりました。 暗くなる時間は避ける、お昼寝や授乳後の機嫌のいい時に出かける、厚着しないようにする、など色々考えてはいるのですが、ここ最近車に乗せるたびにギャン…
産後、周囲に対する劣等感が凄いです。 最近周りが結婚ラッシュで、色々な結婚式に招待されます。私は義母と不仲なため、結婚式はしておりません。 産後、ワンオペでボロボロの中、年子を育てています。 お腹もへっこまな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント