ツィー
活用的ですよ!
ただ、赤ちゃんの吸う力が弱ければ上手くおっぱいが吸えず嫌がられる事もありますが、私は実際産後一ヶ月半で使用してました!
ちなみに、乳首の痛みは月がたつごとに、皮膚が強くなるのかなれてきて、しまいに痛くなくなりました。

ゆう
私も痛くて使いましたが、うまく飲めなかったのと、消毒とか面倒になって痛いけどそのままがんばってあげてたら痛くなくなりました!

みっきー
最初のころ激痛で保護器使いましたが、一度傷ついたら保護器使っても激痛でした😂あくまでも私の場合です。
ツィー
活用的ですよ!
ただ、赤ちゃんの吸う力が弱ければ上手くおっぱいが吸えず嫌がられる事もありますが、私は実際産後一ヶ月半で使用してました!
ちなみに、乳首の痛みは月がたつごとに、皮膚が強くなるのかなれてきて、しまいに痛くなくなりました。
ゆう
私も痛くて使いましたが、うまく飲めなかったのと、消毒とか面倒になって痛いけどそのままがんばってあげてたら痛くなくなりました!
みっきー
最初のころ激痛で保護器使いましたが、一度傷ついたら保護器使っても激痛でした😂あくまでも私の場合です。
「乳首」に関する質問
乳頭亀裂、乳頭裂傷になった方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 今週の月曜日に乳首の根元の当たり?がパックリ裂けてしまいました😢 授乳の度激痛で、痛い!と叫びながら授乳しています🥲 保護器も使ったのですが、思うように吸っ…
6年前の哺乳瓶を取ってあるからあげる!と言われました。 乳首部分さえ買い換えれば中を消毒して使いますか? さすがに前すぎるし気になるから断りますか?🥹 ちなみに従姉妹です。
直母じゃなくて搾乳で哺乳瓶で あげるのはよくないいのでしょうか? 7月4日に赤ちゃんが生まれました! 直母を嫌がり乳首を口に入れても 吸ってくれず出して 泣いて怒ってしまいます😭 哺乳瓶だと飲んでくれます😭 乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント