雑談・つぶやき 陣痛痛すぎて無痛分娩の麻酔打ってもらった!ヘタレな私(;つД`)昨晩眠れ… 陣痛痛すぎて無痛分娩の麻酔打ってもらった! ヘタレな私(;つД`) 昨晩眠れなかった分今寝る! 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 リツ(7歳) コメント 退会ユーザー 出産のとき私も同じことしました!当日麻酔してくれる病院ってありがたいですよね😂 がんばってください! 11月2日 リツ 丁度服薬の時間で起きました! 当日OKで助かりました😭 最初は悩んだんですが痛すぎて無理で(ヾノ・∀・`) やーっと眠れてスッキリです! 子宮口全開の時は痛いと聞きましたが頑張ります‼️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
丁度服薬の時間で起きました!
当日OKで助かりました😭
最初は悩んだんですが痛すぎて無理で(ヾノ・∀・`)
やーっと眠れてスッキリです!
子宮口全開の時は痛いと聞きましたが頑張ります‼️