コメント
退会ユーザー
最近寒くなって来たのでお腹を温めると良いですよ‼️
子宮が冷えすぎると何しても無駄になっちゃうので😆
移植、移植後共に上手くいきますように👌✨
こもも
11㎜でも十分かと思いますが、素焼きアーモンドと100%ザクロジュース(種が重要)もオススメです。
-
totoro
アーモンドとザクロジュースですね!ありがとうございます😊
- 11月2日
ママリ
子宮を温めるために、朝は温座パッドして夜はゆっくり湯船に浸かるようにしてました🙋
-
totoro
温座パッド聞いたことあります!ドラックストアとかで売ってますかね?
お風呂は毎日ゆっくり浸かってるので、継続します♫- 11月2日
-
ママリ
はい、ドラッグストアに置いてると思います🙋移植朝までしました、移植後はゆで卵にならないか 怖くてしませんでした😅
- 11月2日
-
totoro
確かに、ゆで卵になりそうで怖いですね!試してみます!ありがとうございます😊
- 11月2日
ぴこ
わたしは二人目の移植の時に移植5日前の診察で8mm、移植当日10mmでした😣
一人目の時は5日前で12mm、移植当日15mmで先生からも「厚さが十分あるから着床しやすい状態だよ!」と言われていたので、二人目の薄さにかなりショックを受けました😂
でも移植を中止するわけにもいかず、とにかく信じるしかないと思って判定日まで過ごしましたよ😊
あ、姉からパイナップル食べると着床しやすくなると言われ、たくさん食べました😁(食べ過ぎて体が冷えるのでほどほどに😅)
さおりんさんのところにも可愛い赤ちゃんがきてくれるといいですね💖
-
totoro
1人目の時すごいですね!5日前で12ミリって!
パイナップルは初めて聞きました!- 11月2日
りんご
体をあっためるのがやっぱり1番ですよ!
腹巻、靴下、湯船浸かる、ウォーキング、ホットルイボスティー(´・ω・`)
-
totoro
腹巻以外はやってます!ウォーキングは毎日ではありませんが。腹巻は今日買ってこよう思います!ありがとうございます😊
- 11月3日
totoro
ありがとうございます😊ホッカイロとか貼った方がいいですかね?腹巻とか?
退会ユーザー
よもぎ蒸しパッド?使ったり、ホッカイロ貼ったり、腹巻したり…
でも、温めすぎも良くないと聞いたので、無理しない程度にほんのりあったかいなぁ〜ってくらいを目安にするのがいいと思いますよー!
totoro
なるほど!参考になりました!ありがとうございます😊