コメント

ღI-ori mämäღ
ツーウェイオールだと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
裾の形がワンピース型とズボン型に出来るタイプのようなので( ¨̮ )︎︎♡

まめ
左から2番目がカバーオールでそれ以外はツーウェイオールですね。
-
ワンピース型にならないのがカバーオールですね!
- 11月2日

はみうか
左からツーウェイオール、カバーオール、ツーウェイオール、ツーウェイオールかと思います🎵
違っていたらすみません...
ツーウェイオールは足の所のスナップの止め方で、スカートにもズボンにもできるものだと思います(*^^*)
-
見分けが難しくてΣ(゚д゚lll)
カバーオール買わなくちゃ、、、
ありがとうございます!♡- 11月2日
-
これカバーオールですよね?😂
- 11月2日
-
すみません、これです😨
- 11月2日
全部ツーウェイオールですかねΣ(゚д゚lll)
カバーオールとは、、?
あ、左から2番目のものはワンピース型にならないのであればカバーオールです( ˙꒳˙ )
カバーオールはワンピース型にならなくて、ズボン型のみのものを言うんだと思います( ˙꒳˙ )
ありがとうございます!!♡
ちなみに下にお写真載せてらっしゃるものはジャンプスーツというものだと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ズボン型で、ボタン止めではなくてジッパー上げ下げするものを言うみたいですよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
難しい、、( ´° ³°`)
名前が色々ありすぎて、ごっちゃになりますよね(´º﹃º`)笑
うちの子も男の子ですが、新生児期からツーウェイオールもズボン型でしか着せた事ないです( ˙꒳˙ )
その方が足が自由に動かせて、めくれ上がる事も無さそうでしたので(* ॑꒳ ॑* )⋆*