子供用冬用パジャマ、110cmでオススメはありますか?UNIQLOのキルトパジャマはオンラインのみ。首の周りが空きすぎて微妙。冬用のkidsサイズのパジャマは西松屋、バースデイで買ってますか?
子供用冬用パジャマでオススメありますか?
110cmを探しているのですが、今まではUNIQLOのキルトパジャマを愛用してたのですが、今は店舗になくてオンラインのみ😢KIDSのパジャマは首の周りがうちの子には空きすぎだったので微妙です。
冬用のkidsサイズのパジャマを買う時どこで買ってますか?やっぱり西松屋、バースデイあたりですかね?
- hana(6歳, 10歳)
コメント
胡桃
100.110あたりのお洋服やパジャマって見つけにくいですよね。(私だけ?)
うちも結局探し回った結果、西松屋で落ち着きました( 笑 )
虹色ママ
我が家は、コンビミニのパジャマを愛用しています。肌触りよく、洗濯を繰り返してもヨレヨレしない点も気に入っています^ ^
-
hana
コンビミニって初めて聞きました😆調べて見ます✨ありがとうございます✨
- 11月2日
退会ユーザー
NEXT愛用してます!
3枚組セットでもそんなに高くないし可愛いのでオススメです!
-
hana
私もNEXT好きです😊✨生地は薄めですか?
- 11月2日
54mam
うちは私が勤めてるのもあって(笑)
GUで買っています‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
女の子でしたら可愛いデザインありますよ!
それ以外はよくしまむらで買ってました🙆✨
-
hana
今日GUに行くとミッキーのパジャマで可愛いと思いました😍だけど110cmが無くって…後首回りが気になったんですが、結構開いてますか?
- 11月2日
hana
そうなんですよー!西松屋に下着を買いに行くと何故か110cmがほとんど無くて😭私も探し回って結局西松屋になりそうです(笑)たかがパジャマなんですが、どーも西松屋のパジャマの柄やデザインが気に入らなくて(笑)