子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています。今日のお昼、豆椅子から落ちて上唇のヒダ… 8ヶ月の男の子を育てています。 今日のお昼、豆椅子から落ちて 上唇のヒダ?スジ?を切って 血がたくさん出ました😭 すぐ病院に行きましたが口の中は すぐ治るよ〜と言われ帰ってきました。 夕方には出血は止まりました。 19時ごろウンチをしたのですが 黒い、、、 血が出てそれを 飲んだからなのでしょうか、、 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 男の子 椅子 男 まま コメント ひろママ 看護師です。 かわいそうでしたね😭 黒いのは血だと思いますよ😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント