コメント
ゆっちー
去年行きました!普通のフリマです。
ミルクの試供品くれたりしましたよ。3時間くらいしかないからちょっと覗いてみるのもいいと思いますよ(>_<)
M
明日ありますよね^_^まだわたしも行った事ないので行ってみたいです♩
回答になってなくてすみません(>人<;)
-
ぽっぷこーん
ずっと気になってて笑
旦那も仕事だし、2人連れて行ってみようと思います- 11月3日
ゆっちー
去年行きました!普通のフリマです。
ミルクの試供品くれたりしましたよ。3時間くらいしかないからちょっと覗いてみるのもいいと思いますよ(>_<)
M
明日ありますよね^_^まだわたしも行った事ないので行ってみたいです♩
回答になってなくてすみません(>人<;)
ぽっぷこーん
ずっと気になってて笑
旦那も仕事だし、2人連れて行ってみようと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯中にご飯粒で遊んだりふざけていたので叱ったら癇癪絶対起こします。 最悪、手に持ってるスプーン等も投げたりしてくるんですが、 こう言う場合荒療治でご飯目の前で捨てるってどうなんですかね? 親もご飯捨ててる…
※※唇 傷口の写真あります ソファで下の子が上の子にダイブしたようで、その拍子に自分の歯が唇にあたり、下唇(外側)が切れてしまいました。唇の薄皮?もむけてるような感じです。 5分ぐらいティッシュで抑えて、一旦血…
2歳を自宅保育です。そして来年2月出産予定で 2歳を4月から保育園入れるの可能だと思いますか? 知り合いのところで来年5月からリモートで短時間だけど働く?と言われ就労証明書書いてくれると言われています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぷこーん
そうなんですね(^^)ありがとうございます。
今日いってみます。