妊活 最近自分の排卵がいつかわかりません子宮外妊娠してから不順になり排卵… 最近自分の排卵がいつかわかりません 子宮外妊娠してから 不順になり 排卵してるのかも不安です 排卵検査薬を使ってみようかと思います! 同じようなかたで妊娠できたかたいましすか 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 子宮外妊娠 排卵 みぃ コメント ちほりん 一度生理開始から9〜12日後に病院へ行って排卵しているかどうか診てもらった方がいいと思います😊 排卵検査薬で陽性が出ても無排卵の事もあると聞いた事があるので(*⁰▿⁰*) 11月2日 みぃ そうなんですか? アドバイスありがとうございます♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですか?
アドバイスありがとうございます♡