子育て・グッズ ミルクを変えて便のにおいが物凄く変わりました。当たり前かもしれませ… ミルクを変えて便のにおいが物凄く変わりました。 当たり前かもしれませんが、こんなに変わるものかと驚きました😲 ミルクを変えた方、どうでしたか? ちなみに和光堂のはいはいからアイクレオに変えました! 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 ミルク 和光堂 アイクレオ のこのこ コメント ⭐コロコロ⭐ そんな気にしなかったな~💦 うちはアイクレオ→すこやかM1です☺ ちなみに変えたのは合わなかったとかですか? 11月1日 のこのこ 少し下痢気味になったからです。 ⭐コロだん⭐さんはなぜ変えました?? 11月1日 ⭐コロコロ⭐ うちは逆に便秘気味になったので💦 今は快便です(笑) 11月1日 のこのこ 何が合うかはホントそれぞれですよね(^-^; 回答ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
少し下痢気味になったからです。
⭐コロだん⭐さんはなぜ変えました??
⭐コロコロ⭐
うちは逆に便秘気味になったので💦
今は快便です(笑)
のこのこ
何が合うかはホントそれぞれですよね(^-^;
回答ありがとうございました😊