子育て・グッズ 子供の頭に3㎝ほどの脱毛があり、長女と長男にそれぞれ2ヶ所ずつあります。毎日怒っているためストレスが原因か心配です。一年以上生えていません。 子供の頭に3㎝ぐらいの脱毛があります(;_;)長女は、ちょうど2つくくする分け目の後頭部辺りに一つ、長男にも二ヶ所あります(;_;) つむじでは、ありません! 結構あるものなんでしょうか?毎日、怒ってるからストレスなんかな??一年以上生えてきません(;_;) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 脱毛 男 つむじ ま コメント はじめてmama お子様は何歳ですか?? 11月1日 ま 6歳の小一と、4歳の年少です(;_;) 11月1日 はじめてmama お子様結構大きいんですね。ストレス性のものなら相当だとおもいますよ?一度、皮膚科で診てもらってはいいかでしょうか?゚(*' '*) 11月2日 ま そうですね(。>д<)旦那は、つむじやろ~って感じなんですが、その部分だけ毛穴もないので気になって(ノ_<。)下にもう一人いて、その子産まれたときに私が一杯一杯で(;_;)皮膚科と保健師さんなどに、相談してみようと思います(ノ_<。) 11月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
6歳の小一と、4歳の年少です(;_;)
はじめてmama
お子様結構大きいんですね。ストレス性のものなら相当だとおもいますよ?一度、皮膚科で診てもらってはいいかでしょうか?゚(*' '*)
ま
そうですね(。>д<)旦那は、つむじやろ~って感じなんですが、その部分だけ毛穴もないので気になって(ノ_<。)下にもう一人いて、その子産まれたときに私が一杯一杯で(;_;)皮膚科と保健師さんなどに、相談してみようと思います(ノ_<。)