コメント
はじめてmama
お子様は何歳ですか??
はじめてmama
お子様は何歳ですか??
「男」に関する質問
聞いてください!!! 4歳の長男が一昨日2回嘔吐、本日3回も大量の白い下痢をしていることを伝えているのに(嘔吐は旦那の目の前でしている)、便が付いたままのパンツとズボンを素手で軽くゆすいだだけで(洗濯後もパン…
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
夜、寝る時になったら勝手に涙がでます。 部屋を暗くした途端バーって泣けてきます。 1日の疲れがくるのでしょうか? 旦那に元気ないねってずっと言われてるし、 長男とママ疲れてるからゆっくりさせてあげてって話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
6歳の小一と、4歳の年少です(;_;)
はじめてmama
お子様結構大きいんですね。ストレス性のものなら相当だとおもいますよ?一度、皮膚科で診てもらってはいいかでしょうか?゚(*' '*)
ま
そうですね(。>д<)旦那は、つむじやろ~って感じなんですが、その部分だけ毛穴もないので気になって(ノ_<。)下にもう一人いて、その子産まれたときに私が一杯一杯で(;_;)皮膚科と保健師さんなどに、相談してみようと思います(ノ_<。)