コメント
はじめてmama
お子様は何歳ですか??
はじめてmama
お子様は何歳ですか??
「男」に関する質問
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
夫が同僚の女性と2人で飲み行くのありですか? この状況ならどんな話し合いをしますか? 結婚10年知ってる範囲では特に浮気の前科はなし。 最近初めて同僚の女性と2人で飲み行った話を聞いて、あまりにも普通に言われた…
義実家住みすごく辛いーー😭 昨日は、長男とお風呂に入ろうと思って誘ったけど「ババがいい」と泣き叫ばれてなんかその時だけ正直長男のことうざいと思ったし可愛いと思えなかった、、義母の勝ち誇った顔がイライラした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
6歳の小一と、4歳の年少です(;_;)
はじめてmama
お子様結構大きいんですね。ストレス性のものなら相当だとおもいますよ?一度、皮膚科で診てもらってはいいかでしょうか?゚(*' '*)
ま
そうですね(。>д<)旦那は、つむじやろ~って感じなんですが、その部分だけ毛穴もないので気になって(ノ_<。)下にもう一人いて、その子産まれたときに私が一杯一杯で(;_;)皮膚科と保健師さんなどに、相談してみようと思います(ノ_<。)