子育て・グッズ 赤ちゃんの冬のパジャマについて質問なんですが、スリーパーと羽毛のか… 赤ちゃんの冬のパジャマについて質問なんですが、スリーパーと羽毛のかけぶとんがあればスムース素材のパジャマでも大丈夫でしょうか? 中綿入りのキルトや、裏起毛のパジャマだとあったかすぎるのかな?と思ったり。 初めて冬を迎えるので、どの程度暖かい服を用意すればいいのか全然わからなくて😅 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 赤ちゃん 夫 服 とすとす(9歳) コメント ぴー 部屋が暖かかったら大丈夫かな? うちは暖房は付けずに寝てるし、子供の寝相が悪すぎて何度布団かけてもはがすので暖かい服着せてます!😭 11月1日 とすとす コメントありがとうございます。 部屋は暖かい方だと思います。 スリーパーも買ったし、とりあえずスムース素材のパジャマで様子を見てみます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とすとす
コメントありがとうございます。
部屋は暖かい方だと思います。
スリーパーも買ったし、とりあえずスムース素材のパジャマで様子を見てみます😊