コメント
りのママ
私も最初は痛いまでいかないけど違和感から始まりました💦そこから1日くらいかけて徐々に痛くなってった感じです😅
りのママ
私も最初は痛いまでいかないけど違和感から始まりました💦そこから1日くらいかけて徐々に痛くなってった感じです😅
「胎動」に関する質問
36週の初産です。 赤ちゃん下がってから産まれるまでどのくらいでしたか? 30週頃から切迫早産で自宅安静をしていました。 診断された時からけっこう頭が下がっているね、トイレ近いでしょうと言われ続け最終的に35週で頚…
胎動、、16週じゃまだわからないですよね?? お腹の右側で何かが爆発してます🙄 ぐはっと痛い時もあれば はうっ、、、と顔が歪む時もあります 何か病的なものなのか おならが腹部で暴れているのか はたまた胎児なのか、、…
明日で妊娠16週になります。 最後に妊婦検診行ったのが13週のときで次の検診まであと10日もあります😭 4週間長いー💦 出血や痛みもないのできっと赤ちゃん元気だと大丈夫だと前向きに考えているのですが、つわりも落ち着き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちょろん*
そうなんですか💦💦
子宮というか、ほんとに出口というか。。そこがピキーンってなったりキューーーンてなります😱
そろそろ覚悟した方がいいですかね笑
りのママ
そろそろかもしれないですね😊もう少しで会えるの楽しみですね−❤️
ちなみに私はそのときまだだろうなぁーって余裕で構えててマツエク行こうとして止められました😅笑
あっちょろん*
わーー😍
ドキドキと不安とw
実は明日誕生日なので、ちょっと期待しちゃいます!笑
楽しみですー( ˊᵕˋ* )✨✨
そうなんですね💦
さすがにマツエク最中に陣痛きたら慌てますよね😂
りのママ
どうですか−?なんだか気になっちゃって😅笑
まだこなそうですか?
あっちょろん*
コメントありがとうございます✨✨
あれから痛みも遠のいてお腹が頻繁に張るくらいになっちゃいました( ◞´•௰•`)◞
まだ来なさそうです。。_(┐「ε:)_