コメント

ほそまど
私は使い古した歯ブラシでゴム手袋してやってます☺
ほそまど
私は使い古した歯ブラシでゴム手袋してやってます☺
「トイレ」に関する質問
一昨日に子宮口1cm強開いてると内診で言われ、 内診したから血が混ざったおりものが出るかもと言われ帰宅。 その日は血は出ず、 日付変わって夜中にトイレに行くと茶色いおりもの。 次の日もおりものは続き、 塊みたいな…
4歳のトイトレについて 3歳10ヶ月ぐらいでやっっとトイレでおしっこができ、 ほぼほぼ失敗もなく過ごしてるのですが、 うんちが家で全くできません。 風邪薬を飲んでて奇跡的に出しやすく偶然出た というのはあるのです…
3歳の子がおしっこ漏れるギリギリにならないとトイレに行きません🙃そしてギリギリすぎて漏れたりもします。もっと早く教えてって言っても理解できないみたいです。 みなさんのお子さんはトイレは早めに行くというのをどの…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆらゆらくらげ
それだとぬかりなく綺麗になりそうですね!
ただブラシは傷がきになるんですが、、どうですかね??
ほそまど
お返事遅れました💦
確かに傷は気になりますよね!
そこは正直賃貸なので諦めというか、
いつか夢の一軒家を持ったときに綺麗に使う為の練習用の便器だと思って使わせて貰ってます 笑
ただそんなに強い力ではやってないですよ!
便器裏の届かない所とか
ウォシュレットの溝とかを取るつもりでやってるので、
全面に渡ってワシワシやってる訳じゃないんですよね。
私も基本トイレシートで拭く、こびりついたのは洗剤だけで落とす気でやってます☺
ゆらゆらくらげ
そういうことですね!
ブラシは使い捨てな感じですか??
ほそまど
ブラシは古歯ブラシ、ゴム手も薄手の使い捨てなので
終わったら一緒に丸めてポイですね。
だからお風呂屋とか窓サッシ掃除で古歯ブラシを思う存分使ったら最後にトイレで使うって形です☺
ゆらゆらくらげ
いいですね!私もそうします!