ドラ
お宮参りが先の方がいいかと思います!私の場合は子どもが愚図り、写真が思ったより時間がかかりました(>_<)

瑠璃mama
うちは写真のあと着物をそこで借りてそのあとお宮参りでしたが、写真で疲れたのかお宮参りの時は寝てました。
写真は起きてた顔が撮れたので満足です♡
お宮参り先だと外で疲れて写真の時ぐずるかもしれないですね(´•ω•̥`)
ドラ
お宮参りが先の方がいいかと思います!私の場合は子どもが愚図り、写真が思ったより時間がかかりました(>_<)
瑠璃mama
うちは写真のあと着物をそこで借りてそのあとお宮参りでしたが、写真で疲れたのかお宮参りの時は寝てました。
写真は起きてた顔が撮れたので満足です♡
お宮参り先だと外で疲れて写真の時ぐずるかもしれないですね(´•ω•̥`)
「写真」に関する質問
外構の花壇のレンガ🧱色について ご意見いただきたいです🙇♀️ 完全好みだと思うのですが、 家の周り(この字型)に赤茶っぽい瓦チップ(写真中央)を敷き、 その中で一部家庭菜園っぽく2段積みのレンガ🧱花壇をつくります…
ショートカット(ベリーショート)で七五三の写真撮り、 自分がレンタル着物(メイクヘアセットは自分で) で撮影された方いらっしゃいますか? なにか髪飾りはつけましたか? 子供メインなので自分はどうしようか迷ってます。
友達の子へプレゼントをあげたいのですが、対象年齢まだまだ超えていないおもちゃをあげるのは良くないでしょうか? 1歳8ヶ月ぐらいの子に、パズルキューブをあげたいと思っています。 このパズルキューブ単品は対象年齢2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント