子育て・グッズ 今までベビービョルンの抱っこひも使っていたんですが、首も座ったので… 今までベビービョルンの抱っこひも使っていたんですが、首も座ったのでエルゴに変えました(^ω^) 今日初めて使ったのですが、やたらグラグラする気がします。あと頭がはみ出て支えていないと怖いです… 使い方悪いんですかね?(>_<) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 2 エルゴ エル 抱っこひも ベビー ベビービョルン ベビ K コメント あさひ 抱っこ紐の真ん中ら辺にあるボタンの部分を1番閉めて、あと脇を締めると結構しっかりする気がします💡 あと、首あたりにタオル詰めたりしてます💦 11月1日 K ありがとーうございます!◡̈❁ なかなか慣れなくて四苦八苦してます!アドバイスどーりやってみますね!*\(^o^)/* 11月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとーうございます!◡̈❁
なかなか慣れなくて四苦八苦してます!アドバイスどーりやってみますね!*\(^o^)/*