最近乾燥がひどくて、違うクリームを使っているけど、画像のクリームに変えようか迷っています。使っている方の感想を教えていただけると嬉しいです。
いつもお世話になっています!
最近乾燥がひどくて違うクリーム使っているのですが画像のクリームに変えようか迷っています!
こちらを使っている方ど使いごごちとか教えて頂けたら嬉しいです(>_<)
- R.H.H.H.Aママ♡(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
オハナ
妊娠3か月に入ったころから、画像のクリームを使い始め、今4か月です‼︎
私も乾燥がひどく、保湿クリーム塗っていても、夜寝ている間に掻いたりして、湿疹の様な物も出来てしまっていましたが、画像のクリームに変えてからは、肌に優しいみたいで、無意識に掻く事もなく、ベタベタせず、程よく潤っています^_^
私は使って良かったですし、妊娠線予防の為にも使っていこうと思っています♡
ぴー
ここの会社のものは、いい原料しか使ってないから信用できますよね🎵私は大きいサイズ使い始めてます!ベタベタしすぎなくて好きです!姉も使ってます!乳首を柔らかくするクリームもあったり、産後お尻とかお腹の引き締め効果のあるクリームとか、子供も使えるシャンプーリンスもあったりいいですよね!
-
R.H.H.H.Aママ♡
返答ありがとうございます!
そんなに種類あるんですか!
検索して買ってみようと思います!- 11月1日
返答ありがとうございます!
乾燥なくなるなら嬉しいですね!
因みに小さいのと大きいのどちら使われてますか?
オハナ
大きいのを使っています^_^♪
大きいのいいですね!
質問ばかりですみません(>_<)
大きいので何ヶ月ぐらい持ちますか?
オハナ
返信遅くなってすみません‼︎
大きいのを朝晩つかって、1か月経ちますが、約半分くらい減っているので、
私の場合だと、大きいのを朝晩使うと2か月くらいだと思います^_^♪
大丈夫です^ ^
2ヶ月だと結構持ちがいいですね!
大きいの購入考えてみようと思います!