14時になったら100均に行こう٩(๑•̀ω•́๑)۶買うものがありすぎて持って帰…
14時になったら100均に行こう٩(๑•̀ω•́๑)۶買うものがありすぎて持って帰るの大変そう╭( ๐_๐)╮ついでに通帳記帳もしないと💦
- マヨ王子👑
コメント

ぷにまな
100均私も好きです✨昨日リメイクシート買ったのでキッチンをリメイクしたいと思います😁
通帳記帳もマメにしないとたまりますよね(^_^;)
14時になったら100均に行こう٩(๑•̀ω•́๑)۶買うものがありすぎて持って帰るの大変そう╭( ๐_๐)╮ついでに通帳記帳もしないと💦
ぷにまな
100均私も好きです✨昨日リメイクシート買ったのでキッチンをリメイクしたいと思います😁
通帳記帳もマメにしないとたまりますよね(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
定期的に来る特定の人(大人)へのイライラの爆発... 耐えられなくて書かせてください🥲 スルーしてください🥲 全然、悪い人ではない(と信じてたんだけど) 会うとずっと人の悪口・自分の自慢話し 自分の非を認めない だ…
小学校1年生です。 1年生ってこんなにテストがあるのかって驚くほどテストばかりですね💦みなさんのところもそうですよね😅 5月の半ばから算数にしろ国語にしろ毎週の様にテストがあり最近では体育もテストテストです。 ま…
はぁ… 自分の責任でしかないんだけど 妊娠を機に、結婚して仕事辞めて引っ越して。 そうする意外の選択肢はあったのかもしれないけど 一番現実的で、丸く収まるのがその選択だった。 子どもを産んでも そこでの、仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
安いからつい色々買ってしまうんですよね😅
キッチンリメイクいいですね❤️私はベビーゲートを作ろうと材料買ってきました✌️
通帳記帳3カ月くらいサボってるのでマメにしないとダメですね💦