お金・保険 海外旅行の旅行損害保険について教えてください。今回ツアーで子供を含… 海外旅行の旅行損害保険について教えてください。 今回ツアーで子供を含めた家族3人でグアムに旅行に行く予定です。 子供は親のクレジットカードの保険からは外れるためインターネットから申し込める1000円くらいの保険に入ろうと思っています。 子供を含めた家族で海外旅行に行かれた方、旅行損害保険はクレジットカードに付いているもの以外で入られましたか? よろしくお願い致します。 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 1 保険 クレジットカード 親 家族 海外旅行 coro(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント