※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ご飯🍴中華丼とさつまいもの煮物とモロヘイヤᵕ̈*モロヘイヤに鰹…

今日の晩ご飯🍴
中華丼とさつまいもの煮物とモロヘイヤᵕ̈*
モロヘイヤに鰹節かけるの忘れてた(˙◊˙)
明日はついに出産予定日。
今日の夜中あたりに陣痛きてくれやんかなぁ〜ε≡ヽ_〇ノ

コメント

ゆいちゃん

料理上手羨ましいです😭
中華丼美味しそう〜!
がんばってください💓

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます(´͈ᵕ`͈)
    料理上手だなんてとんでもないです〜(꒪⌓꒪)!いつも目分量で味付けしてるので、その時によってやたらと味が濃かったり薄かったりですᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟ笑

ありがとうございます〜!
    いつになるか分かりませんが、出産頑張ります✧*。゚

• 8月20日
miku✪

いつもこっそりつぶやき見てます、、、。

もういつもいつも美味しそうなんですよ!!飯テロ!お腹空きます!やめてください!私のこといじめないで下さい!笑

私も明後日が予定日ですが、無事、何事もなく過ぎていってしまうと思います、、、。笑

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます♩.◦こっそりつぶやきを見てくれていたのですかΣ(꒪ȏ꒪)!お恥ずかしい〜(›‹)♡
    飯テロ(笑)すみません!わざとじゃないんです〜許して下さい♡三┏(^o^)┛

miku✪さんは明後日が予定日なのですね(*ˊᵕˋ)1日違いとは!私も何事もなく予定日を過ぎてしまいそうな予感がします…_ノ乙(、ン、)_笑
    周りからは、どう?まだ何もない?赤ちゃん下がってきた?って言われてばかりで憂鬱ですᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟ

• 8月20日
  • miku✪

miku✪

いやいや、絶対に私やその他のお腹空いてる人に対してわざとやってると思ってますから!笑
    私はいつも男が作るみたいなズボラ飯なんで基本的に全体が茶色いです。笑

あーーーー!それ!すごい!わかり!ま!す!

私も周りのまだ?連絡に悩まされてます、、、。なんとか頑張って耐えてます。お互い頑張って耐えましょう(;´༎ຶД༎ຶ`)!

• 8月20日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

おはようございます!わざとやってませんよ〜(꒪⌓꒪)!けどごはんの写真を載せてつぶやくと、割と皆さん書き込みを下さるので、それが嬉しくてついつい投稿してしまいます(˘͈ᵕ˘͈)♡笑
    おかずの彩りが茶色くなるの、分かりますよ!私もたまにやたらと色が偏る時ありますもん(˙ૄ˙)笑

やはり何事もなく予定日を迎えてしまいました(笑)周りからまだ?って言われると、こっちが聞きたいわ!って言いたくなります…orz
    お互い頑張って出産するまでなんとか耐えましょ〜!ε≡ヽ_〇ノ

• 8月21日
ひーぱん

いつもこっそり見てます|ω・`)笑
美味しそうで健康的なご飯ばかり作ってて、私はズボラ飯ばっかなので尊敬します~(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• むぎちょこ

むぎちょこ

おはようございます*書き込みありがとうございます(*´˘`*)こちらにもこっそりつぶやきを見てくれていらっしゃる方がいたのですね((o(´。><。`)o))♡笑
    健康的な献立を考えて毎日ごはん作ってます✧*。゚けど、ほんと簡単に短時間で作れるものばかりですよ〜!特にお味噌汁と酢の物と煮物は簡単なので、うちは頻繁にこの3つが出てきます(笑)

• 8月21日