❤︎男女ママ♡
6.85?くらいのものにしました!
抜けなくなって切るのも嫌ですし(笑)
ママリ
指輪ってのちのちサイズ変更できますよね?
私だったら6・5にするかな😄
まーまま
私は付け外しできるように7号にしました(*´-`)
今よりおデブちんになることもあるだろうし、検査とか絶対外さないといけないタイミングが来た時に外せないのは恥ずかしいなと思ったのもあらはます笑
posso
私は楽器を扱うのと、家では外していたかったので、つけ外し楽なように緩めで買いました。
くるくる回ってもいいように、石が全体均等に入ってるデザインのものを選びましたよ!
らいたんママ
友人に作ってもらったのですが、6.5号にしました🤗
まいまい
6.5買いましたが妊娠中は外し、出産後結構体重はもどってきたのに付けようとしたら入らなくなりました😂関節でひっかかってしまいます😣笑
ままめろ
4号ですが5号にしました👌🏻
ma
私も同じ様な感じで勧められ、間を取ってお店の人が勧めるものにしました!にゃん汰さんの場合だと6.5?
ですが、授乳している事もあってか痩せてきて指も少し細くなり、今は関節の所で一応止まってはいますが、抜けそうで怖いです…丁度いい抜けないサイズにしておけば良かったなと後悔しています…💧💧
マミー
私も4か5で迷ったのですが5にしました😣!
出産前、臨月に入り浮腫がすごく指輪もパツパツになりぎりぎり抜けたのですが
もし4号だったらと考えるとゾッとします😅
5にしておいてよかったです☺️👍🏽
あずき
こんにちは^ ^
私は7か7.5号で作りました!
ギリギリ付け外しできるサイズです。
あまりにもぴったりだと、むくんだり太ったりした時に辛いかと思います(。v_v。)
出産する時に外すように言われる病院もあるみたいです。
旦那はお酒を飲んだ時にむくむみたいではずしちゃってますヽ(  ̄д ̄;)ノ
ちび
ぴったりめ3.8号です。
色々考えたのですが、サイズのお直しされる人はほとんどいないと言われてぴったりめにしました。
私は指輪を抜くのが得意(?)なのでぴったりでもつけはずしできています。多少むくんでも大丈夫でした。
☆Q☆
ほぼぴったりの7号にしましたが、産後痩せたのでたまに抜け落ちそうになります💦
実際に家の中ですが抜けて探しまくったこともあります笑
えび
お店の人に、季節によって指の幅が変わるので個人差はあるけど1号程変わる人もいるって話を聞いて驚いた記憶がありますw
確かに日によって若干変わりますもんね😊
わたしは以前の仕事で外していたので土日だけ付けるということも考えて最終的に6.7号→7号に広げて貰いました😂
MO
外れない程度で大きめにしました!
コメント