チョコ
その後精密検査しましたか?
私も一度同じことで引っかかって、精密検査に回されました!
その結果心配ないという判断でした⭐️
私が先生から聞いたのは、出産の際、私が輸血しなければならない事態になったときに困ることになると言われました(@_@)
最近また不規則抗体をチェックするために血液検査しましたが、問題なしとの判断でした!
チョコ
その後精密検査しましたか?
私も一度同じことで引っかかって、精密検査に回されました!
その結果心配ないという判断でした⭐️
私が先生から聞いたのは、出産の際、私が輸血しなければならない事態になったときに困ることになると言われました(@_@)
最近また不規則抗体をチェックするために血液検査しましたが、問題なしとの判断でした!
「妊婦」に関する質問
弱音を吐かせてください、、 ヘタレでも出産出来た経験など前向きなお話があれば聞かせて欲しいです。 現在計画無痛分娩で入院しており明日朝の6時半から促進剤と硬膜外麻酔の処置をし本格的に分娩開始します。 さっき2…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 娘が赤ちゃん返りをしていて、周りの赤ちゃんやお友達が抱っこされてるのを見ると抱っこしてというようになりました 抱っこしてあげたいのですが娘の体重は18キロ... 10分位でお腹が悲鳴をあげます…
14w5dの妊婦です。 元々かなり痩せていて妊娠を機に太れるかなあと少々期待している部分があるのですが、今のところそこまで体重も増えていないです。 たくさん食べて赤ちゃんにも栄養がいくようにしているのですが、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント