コメント
りぃ
こんにちは~✨
私のところも支援センター距離があって行く気せず、まだ歩けないので公園も行けません~😂
天気いいのでどこかには行きたいのですが🤔
りぃ
こんにちは~✨
私のところも支援センター距離があって行く気せず、まだ歩けないので公園も行けません~😂
天気いいのでどこかには行きたいのですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月👶 おひな巻きもダメ、スワドルはもっとダメ、ホワイトノイズも赤ちゃんが寝る音楽も🙅🏻 授乳クッションに置いても横向き寝も腕枕でもダメ😟 どうやったら3~4時間まとまって夜中寝てくれるかな😴 1時間ごとに起きて…
幼稚園おわってから家にお友達が遊びにくる時について皆さんどうしているか教えてほしいです! 私は潔癖なのもあって我が子が帰ってきたらすぐに着替えて手洗いうがいをさせるのですが、幼稚園からそのままお友達が遊びに…
早く寝かせる(と言っても21:30とか)と夜中覚醒しがちです💦 2:00前に泣いて起きて、今やっと寝ましたがモゾモゾしてるのでまた起きるかもです( ꒪ͧ-꒪ͧ) こないだたまたま色々なことが遅くなって寝るのが24:00近くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あしゆ
こんにちは✨
支援センター遠いと足が遠のいてしまいますよね💦
公園もさびれた遊具が少しあるだけで赤ちゃんを遊ばせるには無理ですし…😅うちも部屋で数歩歩く程度なので地面におろすこともできず⤵⤵
いいお天気なのに勿体ないですよね💦
りぃ
そうなんですよね~😞⤵︎
何か用事を作って外に出なきゃと思うんですが思いつかず💦
遊具で遊べるようになるまでは歩くメインだから歩けないor数歩歩くだと公園も行けないですよね😖
考えてるうちにうちの子寝始めましたー\(^o^)/笑
あしゆ
毎日近くのスーパーに行くだけの日々で、いいのかこれで!と思っています😥💦
歩けるようになって外の楽しさを知ると嫌でも連れ出されるそうですが…(笑)
同じです!うちも今寝てしまいました(笑)
いつも通りの日になりそうです😂
りぃ
それいつも思います~😭💦
確かに歩くようになったら嫌でも外でるとは思うんですが、今の時間が勿体無いと思っちゃいますよね😅
気づいたらお昼ですね🍴
我が家もいつも通りです👍🏻笑