子育て・グッズ こんなに晴れてるのに出掛ける場所がない😥支援センターも遠いし公園は何もないしなんなのこの地域… こんなに晴れてるのに出掛ける場所がない😥 支援センターも遠いし公園は何もないしなんなのこの地域… 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 公園 支援センター あしゆ(8歳) コメント りぃ こんにちは~✨ 私のところも支援センター距離があって行く気せず、まだ歩けないので公園も行けません~😂 天気いいのでどこかには行きたいのですが🤔 11月1日 あしゆ こんにちは✨ 支援センター遠いと足が遠のいてしまいますよね💦 公園もさびれた遊具が少しあるだけで赤ちゃんを遊ばせるには無理ですし…😅うちも部屋で数歩歩く程度なので地面におろすこともできず⤵⤵ いいお天気なのに勿体ないですよね💦 11月1日 りぃ そうなんですよね~😞⤵︎ 何か用事を作って外に出なきゃと思うんですが思いつかず💦 遊具で遊べるようになるまでは歩くメインだから歩けないor数歩歩くだと公園も行けないですよね😖 考えてるうちにうちの子寝始めましたー\(^o^)/笑 11月1日 あしゆ 毎日近くのスーパーに行くだけの日々で、いいのかこれで!と思っています😥💦 歩けるようになって外の楽しさを知ると嫌でも連れ出されるそうですが…(笑) 同じです!うちも今寝てしまいました(笑) いつも通りの日になりそうです😂 11月1日 りぃ それいつも思います~😭💦 確かに歩くようになったら嫌でも外でるとは思うんですが、今の時間が勿体無いと思っちゃいますよね😅 気づいたらお昼ですね🍴 我が家もいつも通りです👍🏻笑 11月1日
あしゆ
こんにちは✨
支援センター遠いと足が遠のいてしまいますよね💦
公園もさびれた遊具が少しあるだけで赤ちゃんを遊ばせるには無理ですし…😅うちも部屋で数歩歩く程度なので地面におろすこともできず⤵⤵
いいお天気なのに勿体ないですよね💦
りぃ
そうなんですよね~😞⤵︎
何か用事を作って外に出なきゃと思うんですが思いつかず💦
遊具で遊べるようになるまでは歩くメインだから歩けないor数歩歩くだと公園も行けないですよね😖
考えてるうちにうちの子寝始めましたー\(^o^)/笑
あしゆ
毎日近くのスーパーに行くだけの日々で、いいのかこれで!と思っています😥💦
歩けるようになって外の楽しさを知ると嫌でも連れ出されるそうですが…(笑)
同じです!うちも今寝てしまいました(笑)
いつも通りの日になりそうです😂
りぃ
それいつも思います~😭💦
確かに歩くようになったら嫌でも外でるとは思うんですが、今の時間が勿体無いと思っちゃいますよね😅
気づいたらお昼ですね🍴
我が家もいつも通りです👍🏻笑