コメント

あーちゃん🍌
のしはセロテープとかでくっついてるだけだと思うので、丁寧に剥がせばいけると思います!私はそうしました(笑)
両方についてるのはおかしいです😅
あーちゃん🍌
のしはセロテープとかでくっついてるだけだと思うので、丁寧に剥がせばいけると思います!私はそうしました(笑)
両方についてるのはおかしいです😅
「友達」に関する質問
来月4歳になる次男、先日幼稚園でお友達が絵本を貸してくれず髪を引っ張ってしまったようです💦 本人が昨日私に、◯◯君の髪を引っ張っちゃった。と言ってきて判明😔 先生に怒られなかった?と聞いたら、あんまり。相手の…
きつい人もいるし入院したりするほど重症な人がいるのは分かってます! でも友達がつわりで食べれないーと毎日体重報告してきます。 私は食べづわりでめっちゃ太って当てつけか? 体重減る友達が羨ましい。 世間的には吐…
どうすれば余裕ができるでしょうか 3歳と1歳の子どもがいます。 2人目の育休中からキャパオーバーになりメンタルが不安定で、特に上の子には八つ当たりなど、申し訳ないほど影響が出てしまっています。育休中でダメなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
カタログギフトとお菓子となると、内のしにしたので包装紙の下に、のしが付いているので剥がせないんですが、まずいですか?
あーちゃん🍌
内のしですか💦でもそれじゃあ取れないから仕方ないですよね!友達であるなら、両方についちゃってるけど気にしないで!みたいな感じで笑いながら言っとけば大丈夫じゃないですかね?🤔
初めてのママリ
ネットにはお祝い事だから両方につけても構わないと書いてあるのですが、どうなんでしょうか?、
あーちゃん🍌
そう書いてあるなら大丈夫じゃないですか?気にしない人もいるし、人によると思います💦私も気になって人に聞いた時は変だと言われたので外しましたし😅親戚のおじさん宛だったのもあって💦