子育て・グッズ 友達への内祝いで3000円でお返ししたいが、1800円のタオルと1200円のお菓子だと両方にのしを付けられてしまう。2つ返すのは変でしょうか? 友達への内祝いで3000円ぐらいで、お返ししたいのですが1800円ぐらいのジルスチュアートのタオルと1200円ぐらいのお菓子の2つだと両方に、のしが付いてしまうのですが、2つ返すのは変ですか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 内祝い お返し 友達 お菓子 初めてのママリ コメント あーちゃん🍌 のしはセロテープとかでくっついてるだけだと思うので、丁寧に剥がせばいけると思います!私はそうしました(笑) 両方についてるのはおかしいです😅 11月1日 初めてのママリ カタログギフトとお菓子となると、内のしにしたので包装紙の下に、のしが付いているので剥がせないんですが、まずいですか? 11月1日 あーちゃん🍌 内のしですか💦でもそれじゃあ取れないから仕方ないですよね!友達であるなら、両方についちゃってるけど気にしないで!みたいな感じで笑いながら言っとけば大丈夫じゃないですかね?🤔 11月1日 初めてのママリ ネットにはお祝い事だから両方につけても構わないと書いてあるのですが、どうなんでしょうか?、 11月1日 あーちゃん🍌 そう書いてあるなら大丈夫じゃないですか?気にしない人もいるし、人によると思います💦私も気になって人に聞いた時は変だと言われたので外しましたし😅親戚のおじさん宛だったのもあって💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
カタログギフトとお菓子となると、内のしにしたので包装紙の下に、のしが付いているので剥がせないんですが、まずいですか?
あーちゃん🍌
内のしですか💦でもそれじゃあ取れないから仕方ないですよね!友達であるなら、両方についちゃってるけど気にしないで!みたいな感じで笑いながら言っとけば大丈夫じゃないですかね?🤔
初めてのママリ
ネットにはお祝い事だから両方につけても構わないと書いてあるのですが、どうなんでしょうか?、
あーちゃん🍌
そう書いてあるなら大丈夫じゃないですか?気にしない人もいるし、人によると思います💦私も気になって人に聞いた時は変だと言われたので外しましたし😅親戚のおじさん宛だったのもあって💦