コメント

m⊂((・x・))⊃
いや、旦那さんやばいですね( i _ i )
まだお若いんですか?
私なら耐えられません😩🌀

らら
独身気分ぬけてませんね(^_^;)
寝てるからいいかーと思ってるんですかね。
きちんと話した方がいいと思いますよ(^^)
-
か
そうなんですよね、、子供大好きといい、家族大切にしてるのはわかるんですが、行動と合ってない。、話し合います。
- 11月1日

みー
失礼なことを言いますが…
旦那さん、父親になった自覚が薄いのでは?💦💦5ヵ月の子どもが家で待ってると思うと早く帰りたい、子どもに会いたいと思う気がします(>_<)
きりたんぽさんも日中は家事に育児に大変なので無理なさらず、本音をぶつけてお話をした方がいいと思います!
-
か
こんな旦那が普通と思って我慢してました。。やっぱりおかしいんですね〜。会いたい〜ずっと一緒にいたいと口だけ言うんですけどね。口に合ってないですよね😅
- 11月1日
-
みー
世の中にはきっときりたんぽさんの旦那さんのような方も多くおられると思いますが…私だったら言動が伴ってない!と激怒りします(笑)
- 11月1日
-
か
そうですよね〜分かってはいたんですけど、こんなにまで苦しめられるとは思わなかったです。。
- 11月1日
-
みー
辛いですよね( ; _ ; )
私は性格上、思ったことはすぐに言うタイプなので溜め込むことは少ないですが…やっぱり言いにくかったりしますしね。。
でもやっぱりきりたんぽさんがストレスためるのはお子さんとの関わりにも影響してきますし、話し合いの場を設けた方がよいかと思います(>_<)💦💦- 11月1日
-
か
言う機会もないです。会う時間が少なくて、、😅
話し合います( ´・ω・`)- 11月1日
-
みー
朝帰りしたときとかはそのままお仕事行かれるんですか??
旦那さんがおやすみの日とかはお話できないですかね?💦💦- 11月1日

ママリ
私の姉はそれで毎度ブチギレて何度も何度も離婚話してますよ(o_o)💦私の親も交えて。
何回言っても治りません。友人関係から見直していかないと…。姉は次がラストチャンスって言ってます💦同じく姉の旦那も子供思いです。
-
か
子供思いとかいうくせに言葉と行動が合ってないです。。本当にこんなのを許してる自分が情けないです
- 11月1日
-
ママリ
でも姉も言ってましたが、許しちゃうって言ってました😥子供がいる分、なかなか離婚も出来ないし、やっぱりどこか信じてる部分があるから治ってくれるって思っちゃうって言ってました。これで子供もないがしろにしてたら踏み出せるのにって。
姉も次がラストチャンスとは言ってますが、もう本当に無理!ってなるまで何だかんだ付き合っていっちゃうと思う。って言ってました!😭
でもこちら側はシンドイですよね。大丈夫でしょうか?😔- 11月1日
-
か
まだ好きなので、許せます。
嫌いか好きかどっちかなんでこれがこのまま続いたら確実に冷めて別れることを言いました。
私の精神的にはボロボロです。
旦那はお金だけ持って帰ってくればいいなんて思っていないので、尚更です。- 11月1日

あ
子供も産まれてるのに
独身気分ですね、
一緒に遊ぶ友達も友達ですよね。
私も朝帰りされる事ありますが
毎回ブチギレで、
家のチェーンも閉めます!
-
か
そうなんです。周りは子供いるのか分かりませんが、それについて行く旦那はなんも考えてないなと、
その事についてゆっても逆切れされるし、、家のチェーン壊れてます😭賃貸ですが、なんかいい方法ないですかね、- 11月1日

ぺんちゃん
週4ではないですが、週1〜2朝帰りします😑
もともと仕事で23〜0時帰宅なので
居ないことは慣れてますが、
社会人2年目で、接待でも同期や職場の飲みでもノリがある意味必要みたいです。
24歳ですが学生の飲みか!ぐらい飲んで帰ってきます。
1〜2次会は先輩上司が同席されてるので気を遣って酔えない分、若手だけになるとわぁーっと飲んでしまいます。
私は妊娠中ってこともあり、
イライラが爆発して家出してやりました。旦那が鍵持っていかない主義なのでわざと旦那の鍵も持ち出して家には入れないようにしました!
お子さん生まれてるのに、一緒に飲んでる人も気遣わないんですね💦
うちの旦那の周りも息抜きに!とか言って嫁が悪阻で家で吐いてても飲みばっかです。
一度どれくらい怒ってるor今後について考えようとしてるかってのを分からせる必要あると思いますよ!
許してもらえる環境に甘んじてるんですよ。😑
-
か
子供妊娠してるときはあんまり無かったんです。。
帰ってきても私は子供のことしか考えてないから余計帰らないんだと思います。私も家出したいですが、どこにも行く場所がありません。
今住んでいる家は元々私が一人暮らししていた場所なので、旦那がどこかに行ってほしいくらいです。- 11月1日

ぱち
この事について、ご主人と真剣に話し合ったことはありますか?
子供も生まれ、もう一家の主になったんだということ。
夜中の育児も協力して行わないとダメだということ。などなど。
一度きちんときりたんぽさんの気持ちを伝えて、それでも直らなければ第三者に入ってもらいましょう。(義親やきりたんぽさんの親など)

アヤックマ
たまになら良いかもしれないですが、頻繁にはイヤですね😖
このことを旦那さんにお話しされた方が良いと思います💡
もっとパパになった自覚を持ってもらいたいですね😅

M(>᎑<`๑)♪
旦那さんスゴいですね。
私なら耐えれないし,離婚しちゃうかもです。
浮気も疑っていいと思いますけど……

ぽんちゃん
いやいや、結婚してるのにそんなに毎日の様に朝帰りはダメでしょ😅
家庭を持ったという自覚なさ過ぎ。
父親の自覚なさ過ぎ💧
普通、可愛い我が子のために一刻も早く帰りたいと思うはずですけどね。
朝まで遊ぶのは独身まで❗️
うちは一度も無いですけど。やっぱり仕事遅くなって寝てても一緒に寝たいと思うそうです。
私ともくっついて寝たいらしくて私が爆睡してても腕枕して来ます。私が起きてたら仲良ししたがります。
というか浮気してそうですね旦那さん😅夫婦の仲良しすら無くないですか?
明らかにおかしいですもん。女も一緒なんでしょうね。
か
24です。私は21です。仕事の付き合いと言ってますが絶対楽しんでるやつです。まだ帰ってきません