子育て・グッズ 〇ヵ月おめでとうなどと言う画像を撮った写メ作りたいと思ったのですが… 〇ヵ月おめでとう などと言う画像を撮った写メ作りたいと思ったのですが、アプリとか探しても見つけなくて… 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 5 アプリ 写メ やすえみ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます! 画像を切り取って写メに貼りたいってことですか?😶 11月1日 やすえみ 写メにキャラクターなど付けて〇ヵ月おめでとうって言う写真を作りたいです! 11月1日 やすえみ そうです! 11月1日 退会ユーザー こういう感じですか? 11月1日 退会ユーザー 好きなキャラクターや文字などを保存してこのアプリで周りを削ってわたしはLINE cameraで貼り付けてますよ🤗 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
写メにキャラクターなど付けて〇ヵ月おめでとうって言う写真を作りたいです!
やすえみ
そうです!
退会ユーザー
こういう感じですか?
退会ユーザー
好きなキャラクターや文字などを保存してこのアプリで周りを削ってわたしはLINE cameraで貼り付けてますよ🤗