※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンチャラリン
雑談・つぶやき

どうしよーかなー?旦那のバナナオムレツ食べちゃおっかなー😏😏

どうしよーかなー?旦那のバナナオムレツ食べちゃおっかなー😏😏

コメント

🐰

食べ物の恨みは恐ろしいですよ…
やり返されたら嫌なんで、許可とってからしかわたしは食べれないです😂😂

• ポンチャラリン

ポンチャラリン

そうなんですねー😂ただ、うちの旦那、買ってきてそのまま放置パターンが多くて、賞味期限きらしてしまう事が多くて。。
    今までも、アイスやらプリンやら色々食べちゃいましたが、大丈夫だったので、やってしまおうと思います😂

• 11月1日
  • 🐰

🐰

それはもったいないのでいただいちゃわないとですね🤤💓💓(笑)
    つい魔が差して、食べちゃったあとの旦那の怒りよう…まあすぐ収まるんですけど、のちのちになってもねちねち言われます(笑)

• 11月1日
  • ポンチャラリン

ポンチャラリン

カカオ豆さんの旦那様だったら、食べないほうが良さそうですね😲💦💦
    うちの旦那は、逆に私が黙って食べちゃうのを楽しみにしているというか、想定内のようで咎められた事は一度もないんです😂
    はやり、いっちゃいましょう😏💕

• 11月1日
  • 🐰

🐰

実は旦那さんポンチャラリンさんが食べるのを見越して買ってるのか…?(笑)
    いっちゃいましょー😂💕
    この時間は食べても0カロリーです!(笑)

• 11月1日
🐰みすばにー🐰

こっそり食べて、新しく同じのをストックしてみてはいかがでしょうか(o^^o)

食べたくなる気持ちわかります笑

• ポンチャラリン

ポンチャラリン

素敵な案ありがとうございます❤️あれから、あのまま食べちゃいました😂が気づかれませんでした😂
    次から補充作戦にします🤗✨✨

• 11月7日