ファスティングで痩せた方、オススメの方法などを教えてください!さすが…
ファスティングで痩せた方、オススメの方法などを教えてください!
さすがに太りすぎたので、痩せたいです。
- ふわふわふわ(9歳)
コメント

うぃさ
ファスティングなのかな!?
デンマーク?ダイエットはかなり飽きるしキツイけど痩せます☺️

うぃさ
一番は運動ですよ( •̀∀•́ )✧
お母様痩せれましたか?!
体質が似てるなら、お母様が試して痩せた方法が合うかもですよ✨
-
ふわふわふわ
そうですよね!運動!
子供が小さいと運動する時間を確保するのもなかなか大変ですよね!
頑張ります(^^)- 11月1日

POOH
ファスティング長男妊娠時にしてました❤
ファスティングマイスターの人にお願いしてプラン作って貰いました❤
-
ふわふわふわ
ファスティングマイスターって方がいらっしゃるんですね!
妊娠中にもできるんですね!- 11月1日

たろう
だいぶ前の話ですが、
朝ご飯→フルグラに豆乳かけて
昼ご飯→普通のお弁当
夜ご飯→酵素ドリンク
日中は仕事中に万歩計つけてできるだけ歩く、毎朝体重図って記録、ストレッチして半年しないぐらいで7kgほど痩せました(^^)
-
ふわふわふわ
わたしもそれならできそうです(^^)ありがとうございます!!
- 11月1日

3人のシングルまま
1人目妊娠中18キロ太ったのでファスティングやって3ヶ月で18キロ落としました!その後もリバウンドなしです(^-^ )
2人目現在産後1ヶ月ですがまだ落ちきらない体重はまた夏前にファスティングかな〜と考えてます😅
-
ふわふわふわ
18キロ!!それはすごいですね!!
どんなファスティングだったか教えてもらってもいいですか?- 11月1日
-
3人のシングルまま
ファスティングと言っても自己流でしたが😅
月2回、1週間ずつのファスティングです。
1週間の内容としては
1日目から4日目まで朝昼晩プロテインです。プロテインは市販の物なので自分の好きなダイエットプロテインで良いと思います(^-^ )
5日目は朝重湯、昼プロテイン、夜プロテイン
6日目は朝重湯、昼お粥とプロテイン半量、夜重湯と味噌汁
7日目は朝お粥お味噌汁野菜系のおかず- 11月1日
-
3人のシングルまま
途中で送信してしまいました😭
昼、お粥お味噌汁(具入り)ささみと野菜がまざってる系のおかず、夜普通食です!
それ以外の週はなるべく野菜を意識した食事、プランク、足パカ、半身浴です☺️- 11月1日
-
ふわふわふわ
それはすごいですね!プロテインダイエットって売ってますね(^ ^)
詳しく教えていただいて、ありがとうございます!!- 11月2日
ふわふわふわ
酵素ジュース飲む感じですか??
うぃさ
いえ、ゆで卵とグレープフルーツのダイエットです🙌
2週間かな?までしか続けちゃダメで、それ以降やると身体が危なくなるとか…😨
ふわふわふわ
あー!昔流行りましたね!母がやってました!
12キロ痩せるためにあれこれ探してます笑
ありがとうございます♪