あど
そうなんですね!5日の報酬はでかいですねー💦病院でも開催しているようなので、一度話を聞いてみようかな、、、
昼間はまだお仕事しているので、どうしても娘が寝てからにやることが集中してしまい、なのに、娘が寝てから痛みが激しく肝心な時にやめてくれ〜!!って思っていました( ;∀;)
朝はなぜ治っているのか、疑問ですが…🤔
あど
そうなんですね!5日の報酬はでかいですねー💦病院でも開催しているようなので、一度話を聞いてみようかな、、、
昼間はまだお仕事しているので、どうしても娘が寝てからにやることが集中してしまい、なのに、娘が寝てから痛みが激しく肝心な時にやめてくれ〜!!って思っていました( ;∀;)
朝はなぜ治っているのか、疑問ですが…🤔
「症状」に関する質問
生理が来そうな痛みがあるのに なかなか来ない… とうい方 いらっしゃいますか🥲?? ぎゅー。っと 下腹部痛があって あー今回もだめなのかな🥲 と落ち込みそうな気持ちと、 けど!!体調不良、股関節痛とかあるし まだ希…
風邪で39℃以上の熱出ますか?大人です! 旦那が今日の朝から37.8℃の熱、今39.4℃まで上がっています。 熱以外の症状としては関節痛、寒気で 咳や鼻水はありません。 コロナ、インフルは明日検査キットでやってみますが …
どうやったらミルク(母乳)飲んでくれるようになるのか、、、 同じような経験ある方アドバイス頂ければと嬉しいです あと数日で3ヶ月に突入する男の子になります。 母乳メインだったのだすが、7月に1週間ほど入院する予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント